Herzlich Willkommen beim SV Wurmlingen 1920 e.V.
 Herzlich Willkommen beim SV Wurmlingen 1920 e.V.

Hallenturnier Empfingen 13.01.2019

Überragende Leistung unserer D Jugend!!!

Unsere D-Jugend war beim sehr stark besetzten Turnier in Empfingen (TSG Balingen, SV Zimmern, VfL Nagold, FC08 Villingen, FC 08 Rottweil und der TSF Dornhan) zu Gast.

Die Vorrunde wurde mit 7 Punkten und 10:4 Tore abgeschlossen und so zog unsere DJugend als Gruppensieger in das Viertelfinale ein. Da spielten die Kinder überragend und fegten die Mannschaft von SGM Vöhringen

7:2 vom Platz. Im Halbfinale war die SGM Horb der Gegner. Auch da lies die Mannschaft nicht nach und zog nach einem verdienten 2:0 ins Finale ein!

Der Gegner im Finale war die TSG Balingen. Hier konnte man gegen den Nachwuchs des Regionalliga Teams zweimal in Führung gehen, am Ende aber war die TSG das bessere Team und wir mussten uns leider geschlagen geben. Glückwunsch an die TSG Balingen!

Trotzdem sind wir mächtig stolz auf unsere D-Jugend.

Es Spielten Lotta Brunnenmiller, Nico Haug, Timo Wachendorfer,

Josch Märkle, Aurel Sprenger, Shane Führmann und Sebastian Vogel

Weiss&Nesch-Cup in Vollmaringen

Turniersieg zum Rundenbeginn

Nachdem die Gruppenspiele gegen den VfL Nagold II, SGM Oberndorf, SGM Oberes Nagoldtal, SGM Baisingen/Gäu und SGM Altheim mit 11 Punkten und 10:1 Toren als Gruppenzweiter abgeschlossen hatte, wartete im Halbfinale der SV Weiler. Da es nach 14 Minuten unentschieden stand folgte direkt ein Neunmeterschießen welches erfolgreich gewonnen wurde. Im Finale wartete die dritte Mannschaft von Nagold. Auch in diesem Spiel stand es nach 14 Minuten 0:0. In der 5minütugen Verlängerung haute unser Team noch einmal alles rein und belohnte sich durch einen klasse Pass von Lotta Brunnenmiller auf Josch Märkle der zum umjubelten 1:0 versenkte.

Fazit: Besser kann man nicht starten. Disziplin, Kampf und der Teamgeist bringen den Erfolg - darauf kann aufgebaut werden und die Jungs und Mädel machen Lust auf mehr!