Weiss&Nesch-Cup in Vollmaringen

Turniersieg zum Rundenbeginn

Nachdem die Gruppenspiele gegen den VfL Nagold II, SGM Oberndorf, SGM Oberes Nagoldtal, SGM Baisingen/Gäu und SGM Altheim mit 11 Punkten und 10:1 Toren als Gruppenzweiter abgeschlossen hatte, wartete im Halbfinale der SV Weiler. Da es nach 14 Minuten unentschieden stand folgte direkt ein Neunmeterschießen welches erfolgreich gewonnen wurde. Im Finale wartete die dritte Mannschaft von Nagold. Auch in diesem Spiel stand es nach 14 Minuten 0:0. In der 5minütugen Verlängerung haute unser Team noch einmal alles rein und belohnte sich durch einen klasse Pass von Lotta Brunnenmiller auf Josch Märkle der zum umjubelten 1:0 versenkte.

Fazit: Besser kann man nicht starten. Disziplin, Kampf und der Teamgeist bringen den Erfolg - darauf kann aufgebaut werden und die Jungs und Mädel machen Lust auf mehr!