Fussball-Feriencamp

In den Sommerferien veranstalten wir in Kooperation mit Goalymp ein Jugend-Fussballcamp für Kinder und Jugendliche zwischen 5 und 16 Jahre. Unser Angebot richtet sich an alle fussballbegeisterten Kinder und Jugendliche, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener.

Die Teilnehmer trainieren in homogenen Gruppen, um unter professioneller Anleitung die eigenen Fähigkeiten zu verbessern. Neben der sportlichen Komponente spielt der Spaßfaktor in unseren Feriencamps eine große Rolle, sodass dieser nie zu kurz kommt.
Das Highlight bildet unser Abschlussturnier am letzten Camptag inklusive Stadionatmosphäre und Siegerehrung.

Wir freuen uns auf Euch, Euer SV Wurmlingen mit Goalymp Team.

Termine:

• Sommerferien von Mo, 08.08.2022 bis Do, 11.08.2022

Leistungen:

• Training und Betreuung von jeweils 9 bis 16.00 Uhr
  • Mittagessen
  • Snacks & Getränke (Obst, Schokoriegel)
  • Getränke (Mineralwasser, stilles Wasser)
  • Optional: Kleidung (falls gebucht)

Zur Anmeldung Sommerferien (hier klick)

HINWEIS CORONA:
ALLE INHALTE UND ABLÄUFE SIND BZW. WERDEN AN DIE VORGABEN DER REGIERUNG BZW. DES LANDES ANGEPASST. BEI EINER VERSCHLECHTERUNG DER SITUATION (Z.B. STEIGENDE INZIDENZ,VERSCHÄRFUNG VORSCHRIFTEN,....) KÖNNEN DIE ABLÄUFE DES CAMPS KURZFRISTIG ANGEPASST ODER DAS EVENT ABGESAGT WERDEN.