Trainer gesucht !!

Wir suchen immer gute Trainer für unsere Nachwuchsmannschaften - engagierte, zuverlässige Trainer/Co-Trainer die daran interessiert sind mit talentierten Spielern zu arbeiten und diese weiter zu entwickeln. Wir arbeiten nach einem einheitlichen Konzept, um den jungen und älteren Spielern die bestmögliche Ausbildung zu ermöglichen.  Du suchst eine neue Herausforderung?

Dann bist Du hier genau richtig!!

Sollten wir Dein Interesse geweckt haben dann melde Dich doch einfach über untenstehendes Kontakformular. Wir werden uns umgehend mit Dir in Verbindung setzen.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontaktformular für Trainertätigkeit

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Meisterschaft 1957