Herzlich Willkommen beim SV Wurmlingen 1920 e.V.
 Herzlich Willkommen beim SV Wurmlingen 1920 e.V.

Bambini - Saison 2019/2020

Trainer:   Bianca Gaißer
  Jörg Zimmermann

Trainingszeiten Montags 17.30 Uhr - 19.00 Uhr

Da die bisherigen Trainer der Bambinis mit ihren Söhnen in die höhere F-Jugend wechseln werden, musste ein neues Trainerteam gefunden werden. Viele Gespräche mit potentiellen Kandidaten blieben erfolglos. Glücklicherweise konnte mit Bianca Gaißer und Jörg Zimmermann ein passendes Team gefunden werden. Bianca hat selbst aktiv im Tor gespielt und auch schon einige Mädchenmannschaften trainiert. Sie freut sich schon auf die kommende Arbeit mit dem jüngsten Fußball-Nachwuchs. Leider ist sie zurzeit wegen einer Knieverletzung außer Gefecht. An dieser Stelle wünschen wir gute Genesung und dass sie bis zum Saisonbeginn wieder fit ist. Unser „Zimmi“ ist allen wohlbekannt und ist mit ausreichender Trainer-Erfahrung ausgestattet, da er ja im Jugendbereich schon ziemlich jede Jugend trainiert hat.

Das neue SVW-Intern ist da. Online-Version hier!

Senioren 1982

Für mehr Infos klicke hier