F-Jugend - Saison 2018/2019

Manuel Baur

Hallenturniere 2018/2019

Stengle-Cup des SV Weiler - 16.12.2018

Beim ersten Hallenturnier in dieser Saison legte unsere Mannschaft eine sensationelle Performance aufs Rottenburger Hallenparkett. Ging das erste Gruppenspiel gegen die Spvgg Mössingen noch mit 0:3 in die Binsen wurde in den darauf folgenden Gruppenspielen der sprichwörtliche "Bus vor dem Tor geparkt". Gegen den SV Hirrlingen (3:0) und SV Weiler (2:0) ließ die Truppe nichts anbrennen. Alle Tore ezielte Theo Güldenpfennig. Im letzten Gruppenspiel ging es dann gegen den SV Felldorf. Hier traf Leo Wachendorfer mit der Schlussirene zum umjubelten 1:0 Sieg. Mit drei Siegen aus vier Spielen belegte man den zweiten Gruppenplatz und zog damit ins Halbfinale ein. Dort wartete der Turnierfavorit SV Walddorf. Leider fuhr zu diesem Spiel der "Bus" von dannen und unsere Jungs und Mädels mussten einen Sixpack hinnehmen. Mit 0:6 ging das Spiel zwar verdient, aber in dieser Höhe etwas zu hoch, verloren. Das abschließende Spiel um Platz 3 wurde dann zu einem echten Thriller. Hier war der Gegener wie in der Vorrunde Mössingen. Doch dieses Mal zeigte unsere Truppe ein wahres Kämpferherz. Angestachelt vom lautstarken Grün-Weißen Fansupport trotzte unsere F-Jugend den Mössingern ein 1:1 ab. Nun musste das Neunmeterschießen die Entscheidung bringen. Es wogte hin und her und trotz drei gehaltenen Neunmeter unseres Goalies Dominik Wachendorfer zog man letztendlich mit 2:3 den kürzeren. Trotzdem ist dieser nicht für möglich gehaltene 4.Platz eine Leistung auf die Ihr zu Recht Stolz sein könnt. Euer Trainerteam um Dieter Miller, Daniel Baur und Manuel Baur sind es auf jeden Fall und die Fans freuen sich schon auf den Stadtpokal und werden euch wie gewohnt unterstützen.

Staffeltag in Wurmlingen