Herzlich Willkommen beim SV Wurmlingen 1920 e.V.
 Herzlich Willkommen beim SV Wurmlingen 1920 e.V.

D-Jugend - Saison 2019/2020

Jahrgang 2007/2008

Der Jahrgang 2008 ist beim TSV Hirschau als Gastspieler gemeldet. Die Jugendlichen des Jahrgangs 2007, werden zusammen mit Oberndorf und Wendelsheim eine Mannschaft melden. Spiel- und Trainingsort wird Oberndorf sein und ein Mal pro Woche wird auch in Wurmlingen trainiert. Positiv an dieser neuen Situation ist, dass zwei Wurmlinger Spieler, die eigentlich ihre Kickstiefel bereits so gut wie eingemottet hatten, diese wieder schnüren werden.

Bei Interesse bitte zuerst sich mit unserem Abteilungsleiter Michael Preuß in Verbindung setzen.

Michael Preuß

Blumenstraße 17

72108 Rottenburg

mail: svw-jugendleiter@gmx.de

Hier der Link zum Staffelspielplan! Beide Teams spielen in der gleichen Staffel!

Das neue SVW-Intern ist da. Online-Version hier!

Senioren 1982

Für mehr Infos klicke hier