Herzlich Willkommen beim SV Wurmlingen 1920 e.V.
 Herzlich Willkommen beim SV Wurmlingen 1920 e.V.

Jahreshauptversammlung - 2021

Ganze 20 Mitglieder und Ortsvorsteher Michael Elmenthaler begrüßte der 1. Vorsitzende Frank Wachendorfer in der Uhlandhalle. Das Jahr 2020 war geprägt von der Pandemie. Corona war verantwortlich, dass das 100-jährige Jubiläum komplett ausfiel. Und auch ansonsten machten die Auswirkungen der Pandemie das Vereinsleben immer schwieriger. Kein Sport, kein Sportheim. Dann doch mit Hygienekonzepten, dann wieder eingeschränkt, und dann wieder kompletter Lockdown. Leider war die Unterstützung der Verbände und Kommunen nur sehr eingeschränkt, oder eigentlich gar nicht gegeben. Umso überraschender dann der Bericht des Finanzvorstandes. Karl-Dietrich Baur konnte sogar einen kleinen Überschuss vermelden. Das war aber nur möglich, da die Trainer und Übungsleiter auf ihre finanziellen Ansprüche verzichteten, man einen Zuschuss aus der Soforthilfe bekam, alle Sponsoren ihre Unterstützung aufrecht hielten und auch keine Mitgliederaustritte zu verzeichnen waren. Dies bestätigte Verwaltungsvorstand Elmar Wankmüller in seinem Bericht. Die Berichte aus den Abteilungen waren kurz, da der Sportbetrieb ab März 2020 quasi eingestellt war. Nur die Fußballer konnten im September und Oktober spielen. Alle Runden wurden aber ohne Wertung beendet. Die Entlastung der Vorstandschaft übernahm dann OV Elmenthaler, die von der Versammlung einstimmig erteilt wurde. Unser OV dankte dem SVW und seinen Verantwortlichen für die geleistete Arbeit in 2020. Und dies unter erschwerten Bedingungen und der Enttäuschung, dass das lange vorbereitete Jubiläumsjahr ausfallen musste. Es habe einmal mehr gezeigt, dass der SVW gut geführt und organisiert sei. Das war es dann auch schon, da es keine Anträge gab. In der rekordverdächtigen Zeit von 58 Minuten war die Versammlung damit beendet. Nächstes Jahr im März wird es dann (hoffentlich) wieder anders aussehen – und länger dauern!

Nächste Jahreshauptversammlung 18.03.2022

Hygienekonzept SV Wurmlingen.pdf