Herzlich Willkommen beim SV Wurmlingen 1920 e.V.
 Herzlich Willkommen beim SV Wurmlingen 1920 e.V.

Oktoberfest - 2019

Oktoberfest - 2018

Am letzten Samstag im September veranstalteten die aktiven Fußballer wieder ihr (fast schon) traditionelles Oktoberfest im Sportheim. Wie auch in den Jahren zuvor kamen bereits um 12:00 Uhr die ersten Gäste und ließen es sich beim Weißwurstfrühstück gut gehen. Um 13:00 Uhr gab es dann auch Fußball zu sehen. Die zweiten Mannschaften des SVW und der Sportfreunde aus Dußlingen lieferten sich auf dem grünen Rasen einen fairen Schlagabtausch, den unsere Zweite für sich entscheiden konnte. Anschließend legte die erste Mannschaft der Grün-Weißen gegen Rottenburg II nach, sodass die 6 Punkte allesamt im Kapellenbergstadion blieben.

Durch diese beiden Spiele, waren bereits um die Mittagszeit sehr viele Gäste vor Ort und warteten sehnsüchtig auf den Fassanstich von unserem 1. Vorstand Frank Wachendorfer. Wie in den letzten Jahren auch, floss der Hopfensaft nach zwei kräftigen Schlägen in die Krüge! Langsam ging es dann Richtung Höhepunkt, denn es kam auch unser „Geggelesmann“ und versorgte die Gäste – alle stilecht in Dirndl und Lederhose – mit halben Hähnchen und knusprigen Haxen.

Parallel dazu, waren wieder heiße Duelle beim Maßkrug schieben auf der Terrasse des Sportheims zu beobachten. Zu später Stunde gab es noch das kulinarische Highlight in diesem Jahr – die halbe Meter Bratwurst direkt vom Grill. Sodass sich niemand um das leibliche Wohl sorgen musste.

Die Wurmlinger Musikanten machten den ganzen Abend über eine hervorragende Musik und sorgten für ordentliche Stimmung bei den tanzenden Gästen. Ein Hit jagte den anderen, sodass wieder bis in die frühen Morgenstunden gemeinsam gefeiert, gelacht und getanzt wurde. Die Aktiven Männer des SV Wurmlingen bedanken sich bei allen, die zu diesem Wahnsinnsfest wieder beigetragen habe! Natürlich geht der Dank auch an die Wurmlinger Musikanten, die die Stimmung im und um das Sportheim nochmal anhoben! Großes Dankeschön!

Und der größte Dank geht an alle Gäste die in feinster Lederhose, Tracht und Dirndl das Fest erst zu dem machten was es letztendlich wieder geworden ist – Weltklasse!